Часы teXet TRC-307 могут работать в качестве спикерфона - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Часы teXet TRC-307 могут работать в качестве спикерфона

В России анонсированы часы teXet TRC-307, и это не смарт-гаджет, надеваемый на руку, а полезное устройство для дома или офиса. Новинка пригодится всем любителям послушать радио и быть в курсе точного времени, плюс у нее есть ряд дополнительных преимуществ, к которым относится функция спикерфона.

Часы teXet TRC-307 предполагают настольное размещение и комплектуются ЖК-экраном, на который и выводится вся информация. Его диагональ составляет 3,2 дюйма. Точность хода часов обеспечена кварцевым резонатором. teXet TRC-307 — это будильник, радиоприемник с памятью на 20 FM-станций и громкоговоритель для смартфона, с которым часы коннектятся по каналу Bluetooth. Получается, это компактная система громкой связи, которая пригодится, когда нужно, чтобы обе руки были свободны во время разговора по мобильнику.

А еще teXet TRC-307 — это зарядное устройство, так как оно располагает подставкой под мобильный гаджет и порт USB, так что можно заряжать от него хоть смартфон, хоть планшет, да что угодно. Часы teXet TRC-307 располагают линейным входом AUX и кнопкой принятия и сброса вызова. В России новинка  оценена всего в 3300 рублей, хотя ее полезность бесценна — именно она гарантирует вам пробуждение под звуки любимой радиостанции. С таким будильником на работу вы точно не проспите.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля