Боец ВСУ предсказал бесславный конец Нацгвардии - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Боец ВСУ предсказал бесславный конец Нацгвардии

Армию Украины ждет бесславный конец. ВСУ скоро развалятся окончательно — у Киева нет ни денег на содержание военнослужащих, ни квалифицированных кадров. Об этом в своем Facebook написал военнослужащий ВСУ Максим Колесников.

Солдат пояснил, что на такой вывод его подтолкнул разговор с бойцом одной из украинских артиллерийских бригад, который был призван в третью мобилизационную волну и скоро должен был демобилизоваться. «Всю зиму его батарея провела на северных окраинах Лугандонии. Плотно работали, получали соответственно боеприпасы… И вот приходит пора получать от Родины обещанное. А обещано было достаточно много», — написал Максим Колесников в своем микроблоге.

Командир заявил рядовым солдатам ВСУ, что они ничем не занимались все последнее время, поэтому денег им платить не будут. «Боевых вам с декабря, получается, будет оплачено аж два выезда. Две тысячи гривен так и быть за восемь месяцев войны доплатим», — привел украинский военнослужащий слова начальства.

В связи с этой комической ситуацией Колесников задается вопросом: кто теперь поверит, что армия Украины будет деражть слово и выполнять розданные обещания и гарантии? «Что-то Родине надо делать, чтобы комдивы не ленились выполнять свои обязанности. И чтобы бойцы не чувствовали, что их [обманули]», — заключил Максим Колесников.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля