Битва гигантов: Жириновский vs Ляшко - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Битва гигантов: Жириновский vs Ляшко

Депутат Госдумы России Владимир Жириновский не уступает в остроумии украинскому коллеге Олегу Ляшко. Оба успевают наговорить такое, что у населения в буквальном смысле уши вянут.

Первым отличился Ляшко, который основательно прописался в жители сайта Facebook и время от времени радует своих читателей остроумными проделками. То ли шутки ради, то ли совершенно серьезно Ляшко выдал партийный мандат своей собственной собаке. И фотографию, где пес сидит за столом с Ляшко, подписал так: «Подготовка к Конгрессу. Иван Петрович управляет». Принятию собаки в члены партии бурно радовались и соратники украинского радикала. Как говорится, какая партия, такие и члены.

Затем Ляшко в пылу патриотизма выразил свое отношение к родине: «Украина начинается с коровы». И поспешил выдать этот опус за крылатое выражение собственного производства.

Не забыл депутат Рады и про Владимира Жириновского, который заявил недавно, что готов стать императором Новороссии. Он назначил своего верного друга националиста Игоря Мосийчука главой Москвы, а однопартийца Филатова – генерал-губернатором Петербурга.

Но не перещеголять ему нашего парламентария. Сегодня, выступая на лекции проекта «Президент-2042» Владимир Жириновский безапелляционно заявил: «Русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия, — ред.) все делает правильно. Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить». А до кучи пообещал, что Шойгу нацелит ракетные войска на Берлин и Лондон.

Не забыл жестокосердный Жириновский и про украинскую летчицу Савченко, которая отбывает срок в России: «Вот там Савченко сидит — расстрелять эту Савченко завтра же, повесить ее в Белгороде».

Ой, не простит Ляшко этого Вам, Владимир Вольфович! Кажется, битва гигантов только начинается.

Анна Большова

Источник: politobzor.net

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля