Билялетдинова уволят из "Рубина" без выплаты компенсации - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Билялетдинова уволят из «Рубина» без выплаты компенсации

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов покинет свой пост, при этом не получив какой-либо компенсации со стороны клуба. Данную информацию сообщает «Чемпионат.com», ссылаясь на источник информации.

По имеющейся информации в контракте тренера была прописана опция, согласно которой руководство клуба могло разорвать договор на таких условиях в случае, если команда после определенного количества сыгранных матчей окажется в зоне вылета.

Напомним, ранее появилась информация о том, что врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту «Рубина» Валерию Сорокину и Билялетдинову добровольно уйти в отставку. Это предложение было вызвано низким и непродуктивным уровнем игры команды. Так, по итогам семи туров чемпионата России «Рубин» занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Отметим, что возможность отставки Билялетдинова руководство «Рубина» озвучило после поражения от «Мордовии» со счетом 1:2. По имеющейся информации, среди кандидатов на пост тренера значатся наставник «Урала» Виктор Гончаренко и главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин.

Источник: rueconomics.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля