Безрамочный смартфон Essential PH-1 резко подешевел - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Безрамочный смартфон Essential PH-1 резко подешевел

Смартфон Essential PH-1 от самого Энди Рубина, создателя Android, был представлен весной этого года, вышел в конце лета и не порадовал ни своей стоимостью, ни возможностями. Это очень пафосный и оттого дорогой телефон с почти безрамочным экраном, и на фоне почти нулевых продаж девелоперам пришлось резко снизить его стоимость.

Спустя всего два месяца с момента релиза смартфон Essential PH-1 подешевел сразу на 200 долларов США – вот насколько плохо он продается. Конечно, такой демпинг иногда является намеком на скорый выпуск новой модели, но это точно не тот случай. Итого, новая цена Essential PH-1 составляет 500 долларов США, так что те, кто купил его за 700, могут начинать кусать локти и рвать волосы везде, где они в наличии.

Впрочем, для них Энди Рубин предусмотрел программу поощрений: им предоставляется скидка в размере все тех же 200 долларов на покупку другого смартфона этой же марки (отметим, что модельный ряд состоит пока что из одного Essential PH-1) или аксессуаров к нему, включая камеру Essential 360. Важный момент: новая цена смартфона на сегодняшний день актуальна только в США, но совсем скоро ценники сменят и в других странах мира, где Essential PH-1 продается на легальной основе. За $500 это уже вполне достойное предложение, тем более что начинка у этого аппарата пока что флагманская.

Источник

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля