Audi выпустит три новых внедорожника - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Audi выпустит три новых внедорожника

Audi планирует запустить три новых внедорожника (SUV) к концу десятилетия, в том числе кроссовер Q1, повышающий диапазон Q8 и один внедорожник с электрической трансмиссией.

 Такая информация была раскрыта в ходе 126-й годового общего собрания автопроизводителей (AGM) в Неккарзульме. Автомобили — несколько вновь прибывших, которые расширят свой диапазон к 60 моделям к 2020 по сравнению с 52 моделями в 2015. Компания инвестирует 24 миллиарда евро в свои средства к концу 2019 года, разрабатывая новые технологии и увеличивая производственную мощность.

Новые модели SUV прибудут, начиная с 1 квартала следующего года, которые, как подтвердил Audi в 2013 году, будут на той же платформе, что используется в модели A3 и расширят семью A1, включая кроссовер версию. Q8 — который будет на Mercedes-Benz GL-Class (скоро переименованного в GLS) будет идти следом и появится в 2019 году, и, скорее всего, разделит свою платформу с новым Q7, который будет запущен позднее в этом году.

 Есть меньше подробностей о третьем внедорожнике, который, как компания Ауди заявляет, будет спортивно-ориентированной моделью с электрической трансмиссией, и должна появиться в 2018 году. Это может обозначать полностью электрическую систему, аналогичную предстоящей Tesla Model X, или возможно гибриду программного расширения, или установке расширителя диапазона – оба из которых были показаны в производственных моделях и концептуальных автомобилях.

Audi говорит, что новички будут произведены на основе постоянного роста. Автопроизводитель выпустил 591000 автомобилей в первые четыре месяца этого года. С новыми моделями автомобилей Q7 и A4, прибывших в 2015 году, они ожидают, что это будет рекордный год.

Анжелика Шуллер

Источник: amilius.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля