Аравийские монархии начали наземную операцию против Йемена - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Аравийские монархии начали наземную операцию против Йемена

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, без какого-либо освещения со стороны международной прессы, аравийские монархии высадили свой военный контингент в городе Аден на южном побережье Йемена и двинули свои механизированные части в сторону столицы мятежного государства — Саны.

Сообщается, что основу бронированного кулака коалиции составляют французские основные боевые танки Леклерк, предоставленные Объединёнными Арабскими Эмиратами для этой операции.

Автор напоминает, что Римская империя развалилась после того, как римские легионы потеряли ореол «неуязвимости» в глазах своих противников. Так и Запад, который в основном использует террористические организации для ведения военных действий, рискует развеять миф о «силе североатлантического оружия», после того как Йемен станет кладбищем французских танков. Нельзя исключать, что именно по этой причине наступление ведется без громких заявлений в международной прессе в надежде, что возможное поражение арабских сателлитов США никто не заметит.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля