Аля-улю Улюкаева - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Аля-улю Улюкаева

Улюкаев ожидает инфляцию в России по итогам года на уровне 11,9%. «Мы подтвердим тот прогноз, который у нас был еще с апреля – это 11,9%, для этого есть высокая степень обоснованности, и очень похоже, что конечная цифра будет близка к этому значению», – пояснил он.

Реально она будет выше, особенно в группе дешевых товаров и продуктов. Но хомячку Улюкаеву это по барабану. У него нет ответов, нет программы, нет мер по борьбе с ней. Все что они смогли сделать с Набиуллиной и Силуановым так это задрать процентную ставку и наглухо придушить реальный сектор, оставив полную свободу банкстерам и спекулянтам грабить ЗВР. 17% при прибыли на падении курса в сотни просто веселили спекулей и разогнали ту самую инфляцию, с которой типа боролись.

Резюме. С задачей все трое не справились, что делать они не знают, ничего не предпринимают. Все только констатируют процесс, став сторонними наблюдателями. Это есть некомпетентность, если не сознательный саботаж. Явный провал и профнепригодность. Но решения принимаю не я, к сожалению. Я бы выгнал взашей ещё в прошлом ноябре.

 

Андрей Куприков

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля