Аксенов: планы врагов провалились - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Аксенов: планы врагов провалились

Глава Крыма Сергей Аксенов выступил сегодня перед депутатами республиканского парламента с докладом, в котором подвел итоги работы за время нахождения полуострова в составе России.

Он заявил, что поступление средств по федеральной целевой программе (ФЦП) развития Крыма и Севастополя задерживается «в силу разных причин». По словам Аксенова, в этом году совет министров должен обеспечить выполнение различных мероприятий ФЦП на сумму более 15 млрд рублей.

В своем выступлении руководитель региона обратил особое внимание на то, что планы внешних врагов, которые полтора года стремились оказывать давление на Крым, провалились.

«Водная и транспортная блокада, западные санкции, фактическое разрушение финансовой системы — все это, по мнению врагов России и Крыма, должно было привести к коллапсу экономики и социальной сферы полуострова», — приводит его слова ТАСС. Однако, констатировал Аксенов, за период нахождения в составе РФ республика справилась с этим давлением и теперь устойчиво развивается. Он уверен, что интеграция Крыма в правовое и политическое поле России завершилась

Источник: vestikavkaza.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля