Аферистка Тищенко покидает пост из-за уголовного дела - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Аферистка Тищенко покидает пост из-за уголовного дела

В отношении назначенной в июле этого года сотрудницы МВД Елены Тищенко накануне было возбуждено уголовное дело – именно это является реальной причиной ее намерения покинуть пост. Так считает народный депутат Украины Сергей Лещенко.

Об этом нардеп рассказал на своей странице в Facebook, опровергая «легенду» самой Тищенко о том, что она, якобы, уходит по причине «коррупции и интернет-атак».

«Аферистка Тищенко подала в отставку. Говорит, что не дали вернуть активы. На самом деле, вчера в отношении Тищенко было открыто уголовное производство по статье 366 Уголовного кодекса. Ее якобы добровольный уход — попытка замять историю, потому что дальнейшее пребывание на должности было вопросом времени», — утверждает народный депутат.

Более того, Лещенко, в подтверждение собственных слов, опубликовал на своей странице документ, подтверждающий наличие у нее нелегальной недвижимости за границей.

«Напоследок еще одни документ из моего досье. Тищенко владела недвижимостью под Каннами и в графстве Суррей». Фото со страницы Лещенко.

«Напоследок еще одни документ из моего досье. Тищенко владела недвижимостью под Каннами и в графстве Суррей через офшорные компании, при этом у нее не было лицензии НБУ на вывод денег зарубеж. Очередное нарушение закона», — отметил проницательный Лещенко.

Ранее Елена Тищенко заявила о своем намерении уйти в отставку.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля