84-летний Краско женится на 24-летней актрисе - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

84-летний Краско женится на 24-летней актрисе

Это будет четвертый брак актера

Третья жена актера Ивана Краско была младше его на 47 лет, и тогда поклонники шептались, что разница в возрасте все-таки колоссальная.

Будущей четвертой жене 84-летнего артиста Наталья Шевель всего 24 года, она младше своего суженого на 60 (! ) лет, но звезде «Бретской крепости» на пересуды за спиной плевать. Пара планирует зарегистрировать свои отношения уже через неделю , а потом отпраздновать в ресторане на Невском проспекте. После свадьбы молодожены собираются в Венецию на медовый месяц.

— Я вел курс на факультете Института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой. Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: «Можно я прочту свои стихи?». О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость, — признается «Метро» известный актер.

По словам Краско его молодая невеста возродила в нем интерес к женщинам. Наталья же, в свою очередь, прямо заявила, что ее не смущает большая разница в возрасте. Она обращается к будущему мужу, в отличие от предыдущей супруги актера на ты, и зовет Ваней.

Кстати, несмотря на то, что жених и невеста еще не расписаны, в Instagram Шевель уже поменяла свою фамилию на фамилию будущего супруга. Теперь ее можно найти под именем Natalia Krasko. Невеста одно время была ученицей Краско на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Сейчас ищет себя на кинематографическом поприще.

До Натальи Краско был женат три раза. В первом браке актер прожил четыре года, у пара есть общая дочь.

Вторая супруга родила Краско Андрея и Юлю. В этом браке Иван прожил более 40 лет. В 1997 году его жена Кира умерла. Сын звезды Андрей, как и отец, стал актером. Увы, в 2006 году он скоропостижно скончался на съемках от сердечного приступа.

Третья избранница народного артиста была младше его на 47 лет. От этого брака, который продлился десять лет и был расторгнут в 2011 году, у Краско остались два сына Иван и Федор.

Как пишут Дни.Ру, актер родился 23 сентября 1930 года в Ленинградской области. За свою долгую карьеру Иван Краско сыграл в более 100 фильмах, среди которых «Блокада», «Брестская крепость», «Балтийское небо», «Тарас бульба», «Мы из будущего-2» и других.

Источник: ural.kp.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля